中心制度
您当前的位置: 本站首页 > 部门介绍 > 中心制度 > 正文

网络中心对外维护工作条例

时间:2021-12-15 17:12:56  作者:  点击量:

1、热爱本职工作,时刻把主动服务放在第一位,积极响应,对问题认真、负责,努力维护网络中心及学院形象。

2、一般故障一日结,工作讲求效率,对于校园网的一般网络故障接手即办,立即行动,一日办结。

3、要讲求真诚、耐心,对校园网络用户要做到热心、亲切,严于律己,宽以待人。

4、对学院学生的网络故障问题给予必要的技术支持。

5、规范操作,严格按照工作流程办事。

6、严守工作纪律,严禁办事过程中进行“吃、拿、卡、要”,未经批准,不得利用公共资源为个人服务。

7、每学期进行全院范围网络巡检,检查各机房设备和各办公区域网络使用及安全运行情况,并提交巡检报告。

8、保持学院各节点机房的清洁卫生,维持硬件设备的清洁,保障网络畅通,全面了解所管理的设备情况,做到心中有数。

9、坚持服务第一的理念,定期自查自省,提高服务水平,增强管理能力。

上一篇: 没有了!