网络法规
您当前的位置: 本站首页 > 网络法规 > 正文

关于成立忻州师范学院网络安全和信息化领导组的通知

时间:2018-03-19 13:50:46  作者:  点击量:

院党字〔2018〕21号

关于成立忻州师范学院网络安全和信息化领导组的通知

各党总支、附中党委,各单位:

为贯彻落实国家和山西省关于网络安全和信息化工作的战略部署,进一步加强学院网络安全和信息化建设工作,决定成立忻州师范学院网络安全和信息化领导组,现将有关事宜通知如下:

组成人员:

组 长:党委书记 院长

副组长:分管宣传、信息化、安全工作的院领导

成 员:党委宣传部、信息网络中心、党委办公室、院长办公室、党委统战部、教师工作部、武装保卫处、学生工作部(处)、人事处、计财处、资产管理处、教务处、科研处、团委、图书馆、基建处、后勤管理处等单位负责人、各系部党政负责人

领导组下设办公室,办公室设在信息网络中心,办公室主任由分管信息化工作的院领导兼任,副主任由信息网络中心负责人兼任。

各单位的网络信息安全工作按照《忻州师范学院网络和信息安全责任书》约定执行。

撤销原忻州师范学院校园网建设领导组、忻州师范学院校园网安全领导工作组、校园一卡通工作领导组、忻州师范学院信息安全工作领导小组、忻州师范学院信息化建设领导组,其职能并入网络安全和信息化领导小组。