您当前的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

信息网络中心组织召开智慧校园建设提升项目专家论证会

时间:2024-07-18 17:19:42  作者:  点击量:

7月16日下午,在崇学楼北楼B507室,信息网络中心组织召开忻州师范学院智慧校园建设提升项目论证会,会议采取线上线下相结合的方式举行,校外专家山西师范大学网络信息中心主任汪存友教授,山西大学现代教育技术学院副院长张青刚,太原工业学院网络与信息中心主任杨慧炯教授,信息网络中心副主任(主持工作)杨惠烽,信息网络中心孔宏海、徐莉、芦丽珍、任怀晋、管利参加了本次会议。

网络安全科科长孔宏海介绍参会专家组成员和本次论证项目情况,并对我校核心机房设备部署现状进行了介绍,会议确定了论证组组长为校外专家汪存友教授。

专家们对智慧校园建设提升项目材料和需求进行技术性的探讨研究,认为方案建设内容具体、目标明确,立项依据充分,技术路线可行,建设预算合理,提供的资料齐全、规范、完整,符合论证要求,专家组一致通过该项目的论证。

该项目的建设实施,对深化智慧校园建设,统筹推进校园网络和信息化建设,更好的对数据进行集中部署和安全管控,不断提升学校的信息化建设水平,具有重要意义。