您当前的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

岁月如歌 情怀依旧——公共教学教辅党总支举行退休教师欢送座谈会

时间:2024-09-13 18:18:17  作者:  点击量:

在全校上下热烈庆祝第四十个教师节之际,公共教学教辅党总支举行了退休教职工欢送座谈会,共同欢送秦亚红、刘成琪、李贵荣、李秀梅、王淑萍等老教师光荣退休。

座谈会上,公共教学教辅党总支书记符剀向光荣退休的教师及家人表达了美好祝愿,向他们为学校作出的贡献表示衷心感谢。李贵荣等退休同志深情回顾了工作经历,畅谈工作感悟和退休规划,同时感谢了组织的培养爱护、领导同事的关心支持。大家一致表示,将继续为学校高质量发展出谋划策、贡献力量,做到“离岗不离党、离职不离心、退休不褪色”,并共同祝愿“我们的学校越来越好”。