您当前的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

信息网络中心组织召开网络安全设备授权服务项目专家论证会

时间:2022-06-22 16:38:27  作者:  点击量:

6月22日下午,网络安全设备授权服务项目专家论证会在崇学楼B509室以采取线上线下相结合的方式,由信息网络中心组织召开。校外专家太原理工大学校园一卡通中心主任徐成武、晋中学院网络信息中心主任罗永莲教授、忻州市公安局侯超,校内专家计算机系副主任冯丽萍教授、信息网络中心副主任杨惠烽,信息网络中心孔宏海、芦丽珍、管利参加了本次会议。本次会议由信息网络中心负责人曹建芳教授主持。

1

2

曹建芳主任介绍参会专家组成员和本次论证项目情况,网络安全科科长孔宏海对本次论证会议的网络安全设备和我院核心机房部署现状进行了介绍,会议确定了论证组组长为太原理工大学校园一卡通中心徐成武主任。

专家们对网络安全设备授权服务项目材料和需求进行技术性的探讨研究,认为提供的资料齐全、完整,符合论证要求,立项依据充分,项目目标明确。项目的建设实施,对保障校园网网络安全,具有重要意义。